لمقادير:
2 كوب سمن جامد.
1 كوب سكر بودرة.
2ونصف كوب دقيق .
لوز مقشر.
طريقة التحضير:
1- يخفق السمن حتى يصبح لونها أبيض.
2-ىضاف السكر البودرة تدريجيا مع الخفق.
3-يضاف الدقيق تدريجيا ويعجن (ليس ضروريا أخذ الكمية كلها).
4-نتركها لترتاح فترة من الوقت بالثلاجة.
5-تكور الى كرات صغيرة الحجم.
6-توضع فى صينية ويضغط على كرات الغريبة من أعلى لوضع أنصاف اللوز المقشر.
7-تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج دون أن يتغير لونها .
8-تقدم فى طبق التقديم وبالهنا والشفا[img][/img][/size][/color]