senureta.dede
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 05/03/2011 العمر : 26 الموقع : www.banat.3oloum.com
| موضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية فى المنزل السبت يوليو 02, 2011 10:32 am | |
| طريقة عمل البيتزا الإطريقة عمل البيتزا الإيطالية
[size=18] مقادير العجينة : 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1ملعقة كبيرة خميرة . 3ملعقة كبيرة حليب بودرة . 1/4 كأس زيت . 1 /2 كأس ماء .
الحشوه :صلصة البيتزا الجاهزة . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
[/size]الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة
| |
|
ملكة الثلج
عدد المساهمات : 450 تاريخ التسجيل : 01/02/2011 العمر : 27 الموقع : www.banat.3oloum.com
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية فى المنزل الجمعة أغسطس 05, 2011 9:00 am | |
| | |
|