كيفيه عمل البسكوت بكل نكهاته
اولا نبدا بـــــ
الــــــــمـــــقـــــاديــــــــــر:
كوبان من الدقيق المنخول-كوب اللى ربع زبده او سمنه -نصف كوب سكر بدره منخول-2 بيضه -بيكم باودر- فانليا -النكهه
لبن اذا احتاج-ذره ملح
ونأتى لطريقه العمل:
توضع الزبده او السمنه مع السكر وفركه حتى يصبح مثل الكريمه ثم ضيفى بيضه وصفار بيضه مخفقين علىهم
نضع الدقيق مع معلقه صغيره بيكم باودر وذره ملح والنكهه المفضله ونقلبهم وبعدها نضيفهم مع المكونات السابق
ثم نفركهم سويا حتى تصبح لديكى عجينه صالحه
ويمكن وضع ملعقه او اثنين كبار لبن اذا كانت العجينه يابسه
ثم تقطع العجينه على الاشكال المفضله وضوضع فى الصنيه ثم ادهن وجه العجينه ببيضه مخفوقه مع فانليا
ثم دعيها فى الفرن لمده 15 او 20 دقيقه حتى يتغير لون العجينه الى الون الذهبى
ثم انقلى البسكوت من الفرن فور خروجه اللى طبق التقديم وانتظره عليه حتى يبرد وتمتعى انتى وعائلتك ببسكوت ولا اروع ولا اسهل منه
وشكرا