بنات.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتـــــــــــــــــدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الثلج

ملكة الثلج


عدد المساهمات : 450
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 27
الموقع : www.banat.3oloum.com

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: البرازق   البرازق Emptyالسبت فبراير 05, 2011 10:15 am

المقادير:

- كوبين ونصف دقيق
- كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة)
- ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
- ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة فانيلا
- فستق حلبي مفروم حسب الرغبه
- رشة ملح

* للوجه سمسم مخلوط باالقطر

طريقة التحضير:
1- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
2- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
3- يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
4- يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
5- تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
6- تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء

الوردة البيضاء


عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالسبت فبراير 05, 2011 10:32 am

البرازق Images?q=tbn:ANd9GcQTz7ukQcq2DFhovHrXTLxpMrvwucn19d47sOUFtnvTBREyC-KA2BYcXU08
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالسبت فبراير 05, 2011 11:26 am

يسلمووووو والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة ديربان

ملكة ديربان


عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالإثنين مارس 14, 2011 6:56 am

شكرا على المروررررررررررررر الرائع

دمتي بووووووووووووووووووودددددد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات.com :: منتدى حواء :: مالذ وطاب-
انتقل الى: