أحلى منتـــــــــــــــــدى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الثلج

avatar

عدد المساهمات : 450
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 20
الموقع : www.banat.3oloum.com

مُساهمةموضوع: البرازق   السبت فبراير 05, 2011 10:15 am

المقادير:

- كوبين ونصف دقيق
- كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة)
- ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
- ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة فانيلا
- فستق حلبي مفروم حسب الرغبه
- رشة ملح

* للوجه سمسم مخلوط باالقطر

طريقة التحضير:
1- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
2- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
3- يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
4- يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
5- تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
6- تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الوردة البيضاء

avatar

عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: البرازق   السبت فبراير 05, 2011 10:32 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: البرازق   السبت فبراير 05, 2011 11:26 am

يسلمووووو والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة ديربان

avatar

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: البرازق   الإثنين مارس 14, 2011 6:56 am

شكرا على المروررررررررررررر الرائع

دمتي بووووووووووووووووووودددددد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البرازق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات.com :: منتدى حواء :: مالذ وطاب-
انتقل الى: